Столик Alice-1 в "Ремонте по-честному"

/ 29 апреля 2017 1 комментарий

Журнальный столик Alice-1 дебютирует в телепрограмме «Ремонт по-честному» на РЕН ТВ, и мы второй раз принимаем участие в передаче!

На этот раз команда дизайнеров и рабочих создавала уникальную гостиную в стиле лофт для Сергея Белоголовцева: прекрасное сочетание нарочитой простоты в отделке и изысканных предметов интерьера.

Стиль лофт позволяет сочетать несочетаемое: классику и авангард, мягкое и жёсткое, тёмное и светлое. И команда «Ремонта по-честному» справилась с этой задачей на славу, умело обыграв контрасты фактур и эпох.


Что мы обычно видим на картинках, иллюстрирующих лофт? Большие помещения: много света, воздуха, высокие потолки, стены теряются где-то вдали… Но посмотрите сюжет - оказывается, в этом стиле можно оформить интерьер обычной комнаты!

Особенно приятно, что своё место в лофт-гостиной нашёл наш столик. Скромный, аккуратный, идеально вписывающийся практически в любой стиль благодаря продуманному дизайну. В нём сочетается неторопливая простота (каркас из натурального дерева) и динамичность современного мира (блестящая стеклянная столешница).

Благодарим организаторов и участников передачи за столь удачно подобранный интерьер, где журнальный столик Alice-1 смог раскрыться и подчеркнуть достоинства ремонта.