• Столик Alice-1 в "Ремонте по-честному"

    Журнальный столик Alice-1 дебютирует в телепрограмме «Ремонт по-честному» на РЕН ТВ, и мы второй раз принимаем участие в передаче!

    На этот раз команда дизайнеров и рабочих создавала уникальную гостиную в стиле лофт для Сергея Белоголовцева: прекрасное сочетание нарочитой простоты в отделке и изысканных предметов интерьера.

    Стиль лофт позволяет сочетать несочетаемое: классику и авангард, мягкое и жёсткое, тёмное и светлое. И команда «Ремонта по-честному» справилась с этой задачей на славу, умело обыграв контрасты фактур и эпох.

    Читать далее →
  • Наш стол на РЕН ТВ в "Ремонте по-честному"

    В это воскресенье вышел выпуск телепередачи «Ремонт по-честному» на РЕН ТВ, в котором участвовал наш стол Queen.

    Команда передачи делала ремонт гостиной для Марии Кравченко, звездной актрисы проекта «Comedy Woman», и, как всегда, справилась с задачей на славу! Задумка дизайнера о современной трактовке классического стиля была блестяще реализована. Небольшая гостиная комната волшебным образом преобразилась, стала светлой, стильной и уютной.

    Читать далее →
  • Снижение цен на доставку мебели

    Читать далее →

  • Оплата картами

    Теперь вы можете оплатить покупки с помощью банковской карты

    Читать далее →
  • Стол «Мобил-5» в новом выпуске передачи «Идеальный ремонт» на Первом канале

    В эту субботу в программе « Идеальный ремонт», посвященной оформлению гостиной для Веры Глаголевой, участвовал стол из нашего магазина «Мобил-5». В качестве стиля оформления была выбрана американская классика, которая характеризуется спокойными светлыми оттенками, использованием натуральных материалов и лаконичным эргономичным дизайном.

    Читать далее →
  • Участвуем в "Квартирном вопросе" на НТВ

    Сегодня нам повезло принять участие в передаче «Квартирный вопрос» на НТВ! А точнее - одному из наших столов «Спейс».

    Передача была посвящена обустройству ультра-современной кухни с максимально функциональной и удобной мебелью. Основные параметры, определившие выбор дизайнера, были таковы: площадь кухни 13 кв.м, 4 члена семьи, один из них передвигается на коляске. А значит, кухонная мебель должна быть не только удобной и практичной, но и безопасной.

    Читать далее →
  • Новый дизайн сайта!

    Обновленный сайт с новыми возможностями и интересным дизайном.

    Читать далее →