• Участвуем в "Дачном ответе" на НТВ

    В воскресенье вышла передача «Дачный ответ» на НТВ, в которой участвовали стулья из нашего магазина. На этот раз дизайнеры (именитый Карим Рашид и декоратор Диана Балашова) создавали современный интерьер кухни-гостиной в просторном помещении бревенчатой дачи. Получилось стильно: светлый бежевый цвет и фактура бревенчатых стен с нейтральным серым цветом ультра-современной кухни, а также стильными розовыми акцентами в декоре.

    Читать далее →
  • Снижаем стоимость доставки в пределах МКАД

    С 26 октября 2017 г. мы снижаем стоимость доставки в пределах МКАД. Теперь наша служба доставки привезёт заказ до вашего дома или до транспортной компании за 500 руб., при условии, что общая стоимость заказа превышает 10 тыс.руб.

    Также мы поработали со стоимостью подъёма мебели на этаж, чтобы соответствовать общему рыночному предложению. Рассчитать, во сколько обойдётся подъём на ваш этаж, стало очень просто. Надо лишь знать этаж, число предметов мебели и есть ли в доме лифт.

    Подробнее об условиях доставки здесь.

  • Какую транспортную компанию выбрать?

    Предпочтения наших покупателей в выборе служб доставки (по материалам стат.исследования).

    Больше всего заказов к нам поступает из Центрального федерального округа России, а также ближайших к Москве регионов: Северо-Запада и Поволжья (см. Рис.1). Это и понятно, расстояния небольшие и здешняя транспортная сеть хорошо развита. Поэтому цена товара из магазина СтулСтол даже с учётом доставки транспортной компанией гораздо ниже, чем в местных салонах мебели.

    Читать далее →
  • Новая экспозиция и скидка в Выставочном зале!

    Мы расширили свою экспозицию в Выставочном зале моделями компьютерных столов и стульев. Всю неделю мы занимались сборкой и расстановкой: таскали, прикручивали, прикладывали, смотрели в инструкции и снова прикручивали, проверяли, передвигали. И теперь знаем точно, какие модели собирать проще, а какие — быстрее. Сколько запасных винтиков кладут производители и насколько продумана схема сборки.

    Читать далее →
  • Столик Alice-1 в "Ремонте по-честному"

    Журнальный столик Alice-1 дебютирует в телепрограмме «Ремонт по-честному» на РЕН ТВ, и мы второй раз принимаем участие в передаче!

    На этот раз команда дизайнеров и рабочих создавала уникальную гостиную в стиле лофт для Сергея Белоголовцева: прекрасное сочетание нарочитой простоты в отделке и изысканных предметов интерьера.

    Стиль лофт позволяет сочетать несочетаемое: классику и авангард, мягкое и жёсткое, тёмное и светлое. И команда «Ремонта по-честному» справилась с этой задачей на славу, умело обыграв контрасты фактур и эпох.

    Читать далее →
  • Наш стол на РЕН ТВ в "Ремонте по-честному"

    В это воскресенье вышел выпуск телепередачи «Ремонт по-честному» на РЕН ТВ, в котором участвовал наш стол Queen.

    Команда передачи делала ремонт гостиной для Марии Кравченко, звездной актрисы проекта «Comedy Woman», и, как всегда, справилась с задачей на славу! Задумка дизайнера о современной трактовке классического стиля была блестяще реализована. Небольшая гостиная комната волшебным образом преобразилась, стала светлой, стильной и уютной.

    Читать далее →
  • Снижение цен на доставку мебели

    Теперь стоимость доставки вашего заказа в пределах МКАД составит 600 руб.

    Читать далее →
  • Оплата картами

    Теперь вы можете оплатить покупки с помощью банковской карты

    Читать далее →
  • Стол «Мобил-5» в новом выпуске передачи «Идеальный ремонт» на Первом канале

    В эту субботу в программе « Идеальный ремонт», посвященной оформлению гостиной для Веры Глаголевой, участвовал стол из нашего магазина «Мобил-5». В качестве стиля оформления была выбрана американская классика, которая характеризуется спокойными светлыми оттенками, использованием натуральных материалов и лаконичным эргономичным дизайном.

    Читать далее →
  • Участвуем в "Квартирном вопросе" на НТВ

    Сегодня нам повезло принять участие в передаче «Квартирный вопрос» на НТВ! А точнее - одному из наших столов «Спейс».

    Передача была посвящена обустройству ультра-современной кухни с максимально функциональной и удобной мебелью. Основные параметры, определившие выбор дизайнера, были таковы: площадь кухни 13 кв.м, 4 члена семьи, один из них передвигается на коляске. А значит, кухонная мебель должна быть не только удобной и практичной, но и безопасной.

    Читать далее →